Я одна теперь в лес не хожу

Я одна теперь в лес не хожу...
Неземные там человечки
И заросший кипреем погост.
Я поставила в церкви свечки,
Чтоб зашел на заимку гость.

И, обняв отшельницу нежно,
Растопил очаг берестой:
- Я пришел к тебе не на ночку...
Я - единственный твой, родной.

                2012 год.


Рецензии