Лакомство

на тему "Экспресса" - МИЛОЕ СЛОВО - http://www.stihi.ru/2013/10/14/9604
................

Слово…
Услышала и обомлела…
Вроде обычное, вроде не новое.
Вышито солнцем и нежностью белой
пуха лебяжьего в искрах медовых…
Я засыпаю…
Оно, наливное,
яблочком спелым из блюдечка памяти,
мягко баюкая, будто живое,
к сердцу горящему катится… катится.

Я его пробую…
Вкус необычный,
незабываемый, ярко-малиновый.
Как же ты сплел эти звуки привычные?
Всё стало шелковым, в розах и лилиях,
мягким… (и вылепил новую Еву)...

Знаешь... влюбленные кобры послушные.
Лакомым словом подкармливай... стерву...
чтоб не остаться
случайно... укуш-ш-шенным.


Рецензии
И влюбленные кобры иногда кусаются!))

Рак Отшельник   06.12.2014 15:04     Заявить о нарушении
Такова их сучность))

Елена Картунова   06.12.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.