Вновь убеждаюсь - Он нас слышит!

Остались в прошлом времена,
Когда молила я у Бога
Лишь за себя... Жила одна...
Судить себя не стану строго.
О чём просила? Мне сейчас,
Пожалуй, не удастся вспомнить:
В молитвах к Богу всякий раз
Навряд ли быть могла я скромной.

Я стала старше и мудрей -
Давным-давно молюсь иначе:
Прошу за маму и детей,
За мужа - всех, кто много значит
И кто так дорог для меня...
Мои молитвы стали тише...
И, веру в Господа храня,
Вновь убеждаюсь - Он нас слышит!


Рецензии
Но ОН нас слышит. Реально и правдиво, убеждалась не раз)))

Естава   20.10.2013 21:11     Заявить о нарушении
И я убеждалась...

Лариса Шахбазян Лапшова   20.10.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.