Жена глупца

Жена глупца-глупа,конечно,
О ней все судят по нему.
Она как тень темнА и вечно
Насмешки -отовсюду потому...
Мужик ее упертый,как баран,
Не видит ничего вокруг...
Она при нем,как ураган,
Жена и мать и лучший друг...
Не видит он ее ума,
Её природной красоты,
Он только знает про себя,
Лелеет, лишь, свои мечты.
Но вот однажды случай был-
Тонул мужик в реке...
Кричал и звал на помощь он-
Тонул-без суеты...
Никто беднягу не слыхал
И только вдалеке
Его жена вздохнула, вдруг,
И понеслась к реке...
Она его тогда спасла,
Из бурной той реки,
Но ничего не понял он...
Про то мои стихи!


Рецензии
Тонко подмечено...

Восхищён)))

С уважением и теплом,

Игорь Деловой   02.07.2014 18:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Игорь! С уважением и теплом!

Лариса Волонина   02.07.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.