Ты - всё, что мне так не хватало

Ты - всё, что мне так не хватало, слышишь!
Любовь, доверие, искренность и счастье!
И что я почти умираю без тебя, видишь!
В сомнении, в страхе, в тени и в ненастье!

И даже если солнце светит всем одинаково
Для меня, для тебя, и для зайчика с ёжиком,
Ты будешь прекрасней самого прекрасного,
Словно радугой, песней или теплым дождиком!

И лишь бессонница - подруга моей ночи, слышишь!
Разные мысли, мечты о тебе, страхи и муки.
И все свои оды я посвящаю тебе, видишь!
И слёзы радости, и грёзы, и душу навеки.

В такой классный день почему ты не со мной?
Хочется прыгать, бежать, танцевать и смеяться.
И в потоке прохожих мечтаю столкнуться с тобой,
И никогда не расставаться и вместе смеяться.


Рецензии