Первому дождю посвящается

Что-то льётся, как из душа,
И стекает за пальто,
Льёт за шиворот и в душу,
Чую - чо то здесь не то.

Только ж вроде всё сияло
И сверкало, словно брошь,
Всё! Видать отщебетало,
Всё! Зима! ядрёна вошь...


Рецензии