эмоции и чувства

Эмоции на поверхности - чувства внутри... Когда человек что-то чувствует - ты не всегда можешь это увидеть... рябь на воде существует только пока дует ветер.. Глубина же есть всегда, хоть глазу и не видна...


Рецензии