А осень...

А осень золотым салютом,
Старинный пляшет падеграс
И устаканенным уютом
Все также пригревает нас.
И мы как прежде у камина
Дела своих семей решаем.
С пейзажами твои картины
Опять твой хаус украшают.
И снова томное светило
Лучами приглашает вас
И осень золотым салютом,
Старинный пляшет падеграс.


Рецензии