Поговори со мной, душа

Поговори со мной, душа.
Поговори со мной, что будет,
О том, что будет иногда,
О том, что никогда не будет.

Как я хочу тебя любить
И оставаться верной вере.
И этим чувством духа жить.
И твёрдым быть в поступках этих.

А тело пусть истерпит боль
И подчинится этой воле
- В противоборстве сил земных
И сил духовных, на изломе.

Терпимость, как же ты трудна.
Неужто бьёшься за награду.
Поговори со мной, душа.
Поговори со мной, как надо.

 16.10.13г.


Рецензии