чувствуешь?

Так страшно признаться в том, что ты чувствуешь.. Порой, даже себе... А ведь мне не так важно что ты говоришь, делаешь, думаешь.. И даже во что веришь.. А ЧТО ты ЧУВСТВУЕШЬ? Прямо сейчас.. ОСОЗНАЙ...


Рецензии