Ищу Амаретто

Хожу в магазины,
ищу Амаретто...
Вот водка и вина,
все в песнях воспеты.

Ром и шампанское,
бренди и пиво,
чача шаманская...
Только не видно:

сладость тягучую,
изыск горчинки,
радость миндальную,
привкус травинки,

дух абрикосовый
солнечным летом
и мягкость наркоза
под звуки кларнета.

И так постоянно-
не то и не это,
я в жизни туманной
ищу Амаретто.

Ищу чего нету,
но знаю-бывает.
Скажу по секрету-
он тоже мечтает

О мне полупьяной
с развязкой сюжета...
и песней гитарной
зовет к Амаретто.

Его в том заслуга.
Услышь нас Планета!
Мы ищем друг друга,
как я Амаретто.

Пишу я либретто
под стиль оперетты,
а жизнь с Амаретто
подобна балету-

Фривольна,воздушна,
не ищет ответы...
И я вездесущно
ищу Амаретто.


Рецензии
Амаретто тебе и либретто.! ))

Вопрос имею.. А что это там на фотке за штукенция на стене висит? ))

Сёма-17   26.10.2013 06:25     Заявить о нарушении
Наташенька,я не знаю что там висит.Ей богу ,не заю.)))
Спасибо,тебе-хорошая за то,что не забываешь.

Елена Гурковская-Ночная Фея   26.10.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.