Отповедь любви

Мадам, я вас, конечно, уважаю,
Но строить планы, право, ни к чему.
Поймите, я вас просто ублажаю,
Прошёл и Воркуту, и Колыму.

Крутился я по разным кругам ада,
И мне такие дамы не нужны.
Я к женщинам привык иного склада
И мне другие истины важны!

А ваш, пусть от души, любовный лепет
Мне душу не разбудит никогда,
И пусть вы испытали сердца трепет,
Для вас горит прощальная звезда!

Мне женщины любовь свою дарили
Чуть нехотя и несколько спеша.
О деньгах, не стесняясь, говорили,
И я забыл, что есть во мне душа.

Я совесть растерял и мне не мило,
Коль к совести взываете меня.
Мне чистота противна и постыла,
Её я отвергаю, вас браня.

Идите, не страшась, своей дорогой,
Ищите принцев нА поле чудес,
Такие, как вы, дамы – недотроги
Пусть строят себе крышу из небес.


Иллюстрация из инета


Рецензии
Чудесная песня, Ирина! Пропела с удовольствием!
Талантливо написано и с юмором! Спасибо за весёлый настрой!)))
Я тоже прошла Воркуту... целых 30 лет жила там. Успехов Вам!

Наталья Фоменко Шитова   27.10.2013 23:46     Заявить о нарушении
Какое же Вам спасибо, Наташа, АГРОМАДНОЕ! Вы просто дарите мне силы!

Ирина Трошкова   28.10.2013 17:05   Заявить о нарушении