больше не мечтаете о весне

Просто он больше тебя не читает.
Не слушает песен в твоей голове.
Время сквозь щели из вас истекает,
А ты превращалась в "такую как все"..

Бледный живот, подбородок нескладен.
Муза, что видел в тебе, пропала.
Мятый пучёк в волосах не забавен,
Даже еда твоя пресною стала.

А помнишь без чести и лишней славы
Курили как бесы, мечтали уехать прочь.
Те ночи, что жарче расплавленной лавы…
Теперь омертвевши холодная ночь..

Просто нежность однажды кончается.
Боль не сравнится с ножом в тылу.
- Знаешь, мы вот-вот поломаемся…
- Чайник поставь пожалуйста на плиту.


Просто он больше тобой не бредит
Не манит его твой табачный запах
- Я очень скучаю по нашим беседам..
- Передай мне пожалуйста сахар.

Пористый ветер все так же несносен.
Чай остывает прижавшись к стене.
Вдвоём доживаете чертову осень,
Но больше не мечтаете о весне…


Рецензии
Жаль что это наша реальность...Жаль что мы не в силах этому противостоять...Спасибо за строчки...

Нади Мэй   01.04.2014 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.