Красивой женщине в красном

В надувшейся башке - маржа и АвтоВАЗ.
Вдруг красный взрыв… Поток сознанья стих…
Как бык я среагировал на Вас…
И как козел пишу вот этот стих.

А вот это я  получил в ответ:

Что АвтоВаз в сравнении
С могучей силою стиха. 
Пред нами гения творенье,
"парнокопытного" слегка.

2013.

Фото - Одноклассники.РУ


Рецензии