Золотая пора

Золотая пора,
Пожелтевшие грёзы.
Зрелость стёрла надежды
- Тишины той пора.
Ветер сдул все мечты,
Но и следующей жизни,
Я увижу зачавшее семя тебя.

Моя жизнь на исходе.
Посмотри, что  я сделал.
посмотри на богатства,
Что дала вам земля.
Я  уйду насовсем,
Чтобы снова воскреснуть
И до времени также
Считать голоса.

Пеленою глаза
- Умирать, так красиво.
Напоследок запомню я
Ваши сердца.
Золотая пора
- Высоты поведенье,
Отражение мудрости
И глубина.

15.10.13г.


Рецензии