Все равно

Если тебе я стану безразличен,
Если тебе будет все равно
Все мои желания и мысли,
И с кем сегодня я иду в кино...

Дышу ли я, воздухом, а может дымом
Или с кем сегодня я пью вино
Может мне, другая, рвет сегодня спину
Снять забыв обручальное кольцо.

И если буду тебе я безразличен
И вдруг услышу от тебя "мне все равно",
Я буду знать, что любовь как птица
Вспорхнув взлетела в незакрытое окно...


Рецензии