Не лечи!

Не лечи ты меня, не лечи! 
Не болею я, не тоскую, 
Я лишь рада свету в ночи, 
Что горит тебя не волнуя. 
 
Иногда о тебе хочу думать, 
Целовать тебя ласково в шею, 
Разве кто-то посмеет сказать, 
Что я безнадежно болею.


Рецензии