Посвящение друзьям!

Спасибо, Вам,что вы со мною рядом,
Нам можно вместе просто поболтать,
Согрето мое сердце вашим взглядом,
Всегда стремитесь вы меня понять,
В любой момент приду  к вам за советом,
Хоть днем,хоть ночью я могу вам позвонить,
На многие вопросы получить ответы,
И если трудно мне,то душу вам излить.
Поддержку чувствую я вашу постоянно,
Об этом и не нужно мне просить,
Любой ведь человек не без изъяна,
Но вам стараюсь тем же я платить.
Надеюсь,мы и дальше будем вместе,
И жизнь наших дорог не разведет,
Об этом я молиться буду Богу,
Меня,я думаю,он обязательно поймет.

 




 


Рецензии