Пегас

Улетел быстрокрылый пегас-
Не одна я нуждаюсь в подмоге.
И как-будто последний угас
Мой фонарь на забытой дороге.

В полудрёме закрылись глаза,
Опустились безжизненно веки..
Сон опутывает как лоза
Плоть и душу поэта-калеки..


Рецензии