глотай

и вот твой лик.
круглы глаза,
а по губам...
быть может блик?  

ты так нежна,
а я влюблен,
уже вот-вот -
мы у конца...  

****ь! ты, ****ь!
глотай! глотай!  

откидываю голову назад,
мне хорошо, я умиротворен,
я на все согласен, я всему рад,
мне хорошо, меня клонит в сон.


Рецензии