Как всегда

Как всегда оставлять на потом,
Как всегда обрывать провода,
Как всегда начинать все с трудом,
Как всегда убегать как вода.
Как всегда умирая молчать,
Как всегда не найти нужных слов,
Как всегда не поставив печать,
Как всегда убежать я готов.
Как всегда я куплю сигарет,
Как всегда первый не позвоню,
Как всегда я несу всякий бред,
Как всегда с болью перелюблю.
Как всегда буду жить словно тень,
Как всегда всё следить за тобой,
Как всегда что –то делать мне лень,
Как всегда буду слушать прибой.
Как всегда воздух вздрогнет опять,
Как всегда вновь настанет среда,
Как всегда что-то не поменять,
Как всегда повторять как всегда…


Рецензии