Обрывки 36 - когда. Рядом...

... живи. Скачи!! В упряжке. Апполона...

Сверкая!
Знаньями. Закона...

... и. ТВОРИ.

...

... твоя душа. Оазис... Счастья...!

(так...!
Береги же...!!

... от. Ненастья...

...
...
...

(потому что...!

Это...
Тайна.

... ЯБЛОКО.

(необычайная...!!

...
...
...

... кто. Измерит. Наше сердце...?

Сами...
Только. Мы.

(кто нибудь...?) Сумел... согреться?
... когда. Рядом... мы?

...
...

Святая... красота и простота... (с)

... и как бы. В облаках (воздушна...
(оглядывает...) В след. Душа...

Эмоции... тепла.
Послушна...

(о какое...) Пространство...

Измерение...!!
... о. Какое...!

(понимаю...
Что. Всё... здесь. Другое.

... завораживает...! Постоянство...

...
...

(не хочу...) Кому то сделать. Больно...

Лишь. Хочу...!
... кому то. Радости...!!

(невольно...
Беспричинно (в этом скрыта суть...

Будет счастлив.. кто то. Где нибудь.

18.10.13г.


Рецензии
как добрую проповедь читаю...на ночь :)))...

Арина Фугалевич   18.10.2013 01:21     Заявить о нарушении
:) запуталась немного. Но распутала...
(соединила - разрозненное...) Вот... :) Спасибо! Тебе...

Катерина Крыжановская   18.10.2013 01:45   Заявить о нарушении