ВЕРЬ!

Каждый пьёт своё вино
Видно Богом так дано
И поэтому молчи.
Не завидуй, не кричи.

Делай молча жизнь свою
Действуй быстро, как в бою
Не надейся ты на Бога
Жизнь – труднейшая дорога

Верь в себя. Не будь растяпой
Честь и совесть, не заляпай
Ты не верь в загробный мир
Верь в весёлый, добрый пир

Верь в реальность, а не в бред
Бред – святой служитель бед
Верь в Любовь, Огонь и в Воду
Верь в любую непогоду

Верь в себя и в силу воли
Не страшись тяжёлой доли
В знанье верь и верь в дела
Не в гадалкины слова

Верь в родителей своих
Верь в людей: от сих, до сих
А когда ты вдруг поймёшь
Что есть правда, что есть ложь

Открывай глаза пошире
Ты увидишь, что есть в мире
Много всякого «добра»
И что жизнь всегда права

Там, где разум побеждает
Там, где каждый твёрдо знает
Что он хочет, что желает
То и в жизни получает.


Рецензии
Замечательное кредо!
Понравилось! :)))

Дания Мирумир   21.10.2013 07:54     Заявить о нарушении