Посвящается Пронину Станиславу Михайловичу и Онкоц

Смотрю на него как на Бога
И каждое слово ловлю
Мечтаю услышать «Здорова»
Денек полежу и уйду.

В палату врывается вихрем
А то на лету заскочит
Одарит своим позитивом
Сболтнув анекдот, рассмешит.

А если диагноз спросишь
Услышишь море слов
Одну лишь усвоишь фразу
Что будет все хорошо!

Побольше на свете Доктор
Таких как Вы людей
И будет светлей на планете
И мир станет наш доброй!


Рецензии