яркое пламя

яркое пламя зажжется во тьме,
словно вечный огонь, что горит в вышине,
словно звездочка в небе, что горит по ночам...
и пройдется огонь по несчастным рукам.
он зажжет сигарету,боль вспыхнет в весках...
и рассеется дым... на верху, в небесах...
он войдет в твою душу, там останется жить
и разучит тебя и мечтать, и любить....
этот дым, что в душе у тебя поселился,
он за миг... незаметно... в тебе растворился...
и сама ты не знаешь, что нужно тебе,
твое сердце, как пламя, потухнет во тьме...


Рецензии
Какая прЕлесть!..

Байкер-Стрит   31.05.2015 11:06     Заявить о нарушении