Девочка

Девочка выдохлась -
Дуру выключила -
Не нужно стикеров и оценок.

Девочка выбрала:
Все приключения,
Всё рядом с ним. Союз будет крепок.

Он согревает и
Кутает в одеяло,
Дружит с мозгами и ее папой.

Она его лечит,
Будто бы мамы мало.
Но обходится без скандалов.

Он улыбается
Очаровательно,
Милый и, кажется, очень родной.

Она с ним соглашается,
Когда не дурачится.
В шутку же спорят, во сколько отбой.

Чего так желала,
Вот оно - прикоснись.
Она просыпается вся - Счастье.

Перед ней новенький,
Чистый и светлый лист.
И любящий и любимый рядом.


Рецензии