Держи удар

Одному моему знакомому

Держи удар,  мой милый друг,
Когда кидают все вокруг,
Когда так трудно одному –
Не превращай свой мир в тюрьму.

Держи удар, готовься встать
С  колен, чтоб не упасть опять.
Боль не пробьет твои щиты,
Коль в это верить будешь ты.

Держи удар, держись, дружок!
Пусть снова беды валят с ног –
Знай, что пройдёшь их до конца,
Смотри, не отводя лица.

Бушует яростный пожар
В душЕ, чтоб сжечь её дотла,
И словно тысяча ножей
Вновь больно ранит та зола.

Надеждой пламя ты залей,
Чтоб горя погасить пожар.
Пройдя сквозь тысячи ножей –
Держи удар, держи удар!

Пройдёт и это, всё пройдёт,
Дым грусти превратится в пар...
Вставай, дружок, иди вперёд –
Держи удар, держи удар!..

14.10.2013

Фото из Интернета


Рецензии
Идеальная хардкор-песня!

Алексей Яцык   26.05.2014 21:04     Заявить о нарушении
Ни за что бы не подумала :).
Связано с реалом.

Пришедшая Из Сентября   27.05.2014 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.