Запомнена полностью мною была

Запомнена полностью мною была,
Улыбка, сапожки, чарующий взгляд.
Увидев впервые подумал, мила
И мыслям теперь о тебе очень рад.
Возможно получится всё, не спешить,
Мне шепчет мой внутренний голос,
Быть рядом желаю и ворошить,
Шикарный твой рыженький волос.
Смеяться, нежность и ласку дарить,
Романтика, милости, ночь под луной,
Моменты счастливых секунд уловить,
И все это связано только с тобой.


Рецензии