Альбатрос

По мотивам стихотворения Фан

Рассказал мне друг Фан Фей
из Помпей,
как нескладный Албатрос
на поднос
Чайке-душке ассорти
в забытьи
положил из разных рыб,
не забыв
Кальвадосом угостить.
Только нить
отношений не свилась.
Вот напасть!
Вертихвостка Чайка "Фьють!"-
не вернуть-
улетела по утру
есть икру.
(Меркантильною была
с ним она)
И теперь пьет Альбатрос
кальвадос.
И диагноз-его боль-
алкоголь.
Стал запойным Альбатрос!
Но прогноз
благодатный я ему
подверну:
-Ты Фан Фею растолмач,
но не плач,
объясненья дай ему
по уму .
Убеди и растолкуй,
что он "буй".
Так скажи ему:"Фан Фей,
поскорей
возврати,если в уме,
Чайку мне!"

Одинок наш Альбатрос!
Симбиоз
Вместе с чайкой не возник
и он сник.
-Может я ей путассу
поднесу?
Или лучше дать ставрид,
там хоть вид...
-Нет!(решил он)Пиленгас!
Самый класс!!!
Я и сам его бы ел,
но не смел.
-Кальвадос сейчас допью
и адью.

Рассуждал так Альбатрос
чистя нос
и за Чайкой в беспредел
полетел.


Рецензии
В любови, как и в жизни - усякое бывает, Лена!
Но, я так думаю: если, это - настоящая любовь.... - то можно и в беспредел пойти!!! Для настоящей любви - законов нет!

Валерий Гулянов   25.10.2013 20:04     Заявить о нарушении
в беспредел,Валер,в беспредел!!!!1

Елена Гурковская-Ночная Фея   26.10.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.