Все будет

            

Жизнь она состоит, не всегда из того, что нам нравится.
Как бы ты не хотел, есть моменты,  что не по нутру.
Их придется решать, не сумеет само все исправиться,
Засучи рукава, даже если мигрень поутру.

Невозможно прожить, будто  нас ничего не касается,
Очень сложно прожить, если в жизни не будет мечты.
Надо верить в судьбу, пусть толкается жизнь и кусается,
Не пеняй на удел, будь по жизни строителем ты.

Жизнь она из полос, но не только из тех, что нас радуют,
Будь философом ты, нужно видеть ростки красоты.
Коль стремиться вперед, дни грядущие точно обрадуют,
Если силы вложить, будут точно, тепло и цветы.

                17 Октября 2013г. Ростов на Дону


Рецензии