Ночная беседа new...

И снова ночь, и лишь малыш сопит...
И за окном плохая непогода.
Не видно звёзд и месяц промолчит,
Его не видел я уже полгода
Решили вдруг, о встрече поболтать,
Мы с тишиной, с дождём, с бродягой ветром...
Но нету общих тем, чего сказать?
Всё хорошо! а прошлое без следно!
Зажечь бы щас свечу, налить стакан...
И закурить покрепче сигарету...
И написать о том как счастлив сам!
С женой, с детьми и с мыслями об этом.
А к Богу я отдельно обращусь...
Храни моих родных ты до рассвета!
А завтра утром рано я проснусь
И отблагодарю тебя за это!
Кому-то не понять,что я пишу,
Вы не пытайтесь,если нет желанья,
Пишу о том ,  чем в жизни дорожу,
И это лучше всякого признанья!
                18 октября 2013 год
                00:41


Рецензии