Милая женщина

1.
Встретились мы в парке у фонтана
Шла походкой легкой заводной
Вот Богиня всех моих мечтаний               
Понял сразу – Ангел ты родной.


Припев:
Милая женщина милая
Сердце трезвонит любимая
Нежная зорюшка алая
Солнце любви долгожданное.

2.
Я увидел в нежном милом взгляде
Мир огромный сказку из чудес
В этой жизни мы должны быть рядом
Мне шептала радуга небес.

Припев:

3.
Годы счастья славно захватили
В плен прекрасный ласковых оков
Впереди нас ждут другие мили
Не пугайся с нами ведь любовь

Припев:


Рецензии