Февраль

        Метет, метет февральский снег
        Метет, холодным воем стонет
        Кружится белая метель, кружится
        Вихрем вьюгу гонит.
      
        И в этой бездне зимней мглы
        Где вся природа спит безвинно
        Метет, метет февральский белый снег
        Так сказочно и так неповторимо.

        И мчатся сани удалые
        Со звонницею тройки лошадей
        Летят каемкой бесконечных  далей
        На встречу меркнущих огней!

        А я, иду, среди той мглы
        Смотря туда, где ничего уже не видно
        Лишь завывает белая метель
        Одну ее мне только  слышно.               


Рецензии