Мейнстрим

Общество диктует  правила выживания,
Держа нас в своих жестких рамках/щупальцах.
Оно требует икон стиля обожания,
Индивидуальность погибает на давно мёртвых улицах.

Быть как все-неотъемлемая часть моды,
Собственное мнение сейчас не в тренде .
На когда-то сердцах-секретные коды,
Которые можно найти на сайтах по аренде.

Бесчувственность- современный мейнстрим,
Люди боятся улыбнуться невольно.
В поисках псевдосебя мы постоянно молчим,
Только в пустой квартире почему-то больно.


Рецензии
Красиво написано) Интересно)

Никитос Ий   08.10.2014 21:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо ! :)

Кофеманка   09.10.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.