НЕ...

Не сказать - что потерять,
Мысль убить при родах,
И не надо посягать,
Нам дано природой.

Не услышать - не понять,
Как наш мир прекрасен.
Стоит уши затыкать,
Разве ты напрасен?

Не увидеть - не найти,
Красоты причину,
Как болото перейти,
Избежать пучину?

Не любить - не жить нам,
Не парить как птицы,
Точно знаю  - только так
Сможем возродиться.


Рецензии