Встреча Путина со Скворцовой

                Населенье сплошь здорово -
                Заявила нам Скворцова -
                И детишки молодцы,
                Здоровее, чем отцы.
                Ну,а кто ещё болеет,
                То значенья не имеет.
                Надо только им трудиться,
                Некогда будет лечиться.
                Деньги детям собирают?
                Дарвина тот мало знает.
                Есть естественный отбор,
                Делай на него упор.
                Парни в армию идут,
                Но служить им не дают.
                Парень вовсе не атлет,
                Надо больше есть котлет.
                Денег у папаши нет?
                Ну, так пусть подаст сосед.
                Старики совсем не в счёт.
                Вовсе бросовый народ.
                Мы не взяли их в баланс,
                Для страны они балласт.
                А в глубинке воздух чистый,
                Так зачем им там лечиться?
                В общем, есть рабочий люд.
                Олигархам нужен труд -
                Умножать своё богатство,
                Чтобы всем хватило, братцы.
                Жёнам нынешним и бывшим,
                Денежки платить артистам,
                Деток в школу отправлять,
                И любовниц забавлять.
                Но не всё миллионерам,
                Власти же не знают меры -
                Губернаторы и Дума.
                Кто ж о людях будет думать?
                Раз у нас народ здоров,-
                Он прокормит и воров!
               
               
               
         




                Скворцова - Глава Минздрава РФ.
                По ЦТ транслировалось часть
                встречи Скворцовой и Путиным.
                Кто видел - меня поймёт.
               


Рецензии
Очень правильный Стих.
Пусть В.В. Пукин на пенсию в 10.000 рублей поживет.

Емельянов-Философов   06.08.2016 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и соучаствие.

Тамара Агафонова   06.08.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.