Эгоцентризм на марше

Эгоцентрики - зависти дети!
Как мне жаль вас, мятущиеся:
Ядовитые первенства плети
Иссекли вам мозги донельзЯ!

Потеряв над собой управление,
Вы, влекомые мутной волной,
Создаёте лихие "творения",
Пополняя бездарностей строй.

Нет, никто не отнимет игрушку:
Ваша "цяцька" - и эта, и та!
На, малыш, забирай погремушку!
А мечта? Да какая мечта!?

Вам ещё пораскажут про душу,
Вы не слушайте - всё это бред:
Где основы сознанья разрушены
Нет Души и сознания нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.