Семья

Семья - это мама и папа, и кот,
Брат и сестра, 100 приятных забот.
Ужин и завтрак, и может обед,
И много пахучих от мамы котлет.

Семья - это внуки и бабушки ,
Дедушки,пряники,праздники.
И что бы в субботу,не на работу
А вместе рыбалка или охота.

Семья - это фильм на родном СТБ,
Удобный диван и куча конфет,
Веселые игры в лото,домино,
Пусть даже мороз и метель за окном.

Семья - это искренний каждый момент,
Душистый от папы для мамы букет,
От дедушки бабушке 1000 слов,
И старый, любимый "Наполеон"


Рецензии