Душа поэта

Я всё люблю:весну и осень,зиму и лето,
Восторженной душой поэта.
И бьётся сердце,устали не зная,
Волнуется,болит,страдает.
В закаты солнца влюблена
Душа парит,любви полна
К зиме,весне и осени и лете,
К гармонии Вселенной и Планете!


Рецензии