Я ставлю вместо точки запятую...

Я ставлю вместо точки запятую,

И всё пойдёт по замкнутому кругу,

И всё,что после-прожито впустую,

Хоть мы однажды предали друг друга!

....................................

В глубокой тишине  меня услышишь-

Начало наше в каждой моей строчке,

И ты поймёшь,что ничего нет выше,

И ставишь запятую вместо точки..


Рецензии