Лелея авось махровый

От дури людской
Потеряла покой
Не только земля.
И вселенная.
От дури людской
Стонет космос немой
И стонет мечта дерзновенная

Загадили всё:
От небес до морей
Загадили космос суровый
Загадили души
             и разум людей
Лелея «авось – махровый».


Рецензии