Милостыня

нет
не сержусь

просто осень
чудит

она опять
после стирки
не успела снять
своё пересушенное
пожелтелое бельишко
а ветер уж всё и разметал
по крышам да по задворкам

глянь-ка
cтоит голышом на сквозняке

неужели ждет белоснежных обновок
от богатенькой сменщицы

проси не проси
зима-то нынче проворовалась
и на милостыню
скупа

да нет
не сержусь совсем
просто осень стынет


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.