Ночной художник

Художник
Нарисует ночь,
И нас двоих
В объятиях ночи.
Может, он -
Волшебник,
Но все же,
Даже он
Помочь не сможет.

И снова
Победило зло -
И наш роман
Уже не в моде.
Снова победило
Зло – и мы
С тобой
Уже ничто.

Прекрасная
Картина,
Но, что же..?
Что же нет
В ней больше
Смысла?
Зачем
Запечатлел
Любовь
Художник
Этой ночью
Длинной?


Рецензии