Ты женщина... а, значит, ты права

                ...А к сердцу все дороги под запретом,
                Но алый цвет наполнит  паруса,
                Гонимые по миру долгожданным ветром...

                Татьяна Шамсутдинова


Она

Наверно,  виновата  я,
Что ты так долго ко мне едешь...
Что только в письмах меня греешь -
Знать,  плохо  я  зову  тебя.

Всё кажется... ещё чуть-чуть...
И  наша  встреча  состоится...
Преграды рухнут... и жар-птица
Развеет  скомканную  грусть.

Вновь  оживут  мои  глаза...
Я  упаду  в  твои иобъятья...
И жемчугом сверкнёт на платье
Твоя  счастливая  слеза.

              ***

Он

Ты женщина... а, значит, ты права...
Тебе  видней  границы  у  разлуки...
Когда  судьба  отпустит  твои  муки -
Отыщешь  ты  все  нужные  слова.

И я примчусь... сквозь ветры и дожди...
По  облакам... без паруса и крыльев...
И  пред  тобой,  от счастья обессилев,
Я  упаду... ты  только  меня  жди...

18.10.2013г.


Рецензии
Спасибо милая Татьяна! Здорово про неё и про него! Особенно:
Ты женщина... а, значит, ты права...
Тебе видней границы у разлуки...
Когда судьба отпустит твои муки -
Отыщешь ты все нужные слова.

С любовью и тёплой осенней улыбкой, Анелия

Анеля Мазур   21.10.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анелечка, за теплый отзыв))))))))))))Очень рада встрече!

Татьяна Воронцова   21.10.2013 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.