Жду

А ты приносишь радость и беду
Но всё равно тебя люблю я
Да разве где-то лучше я найду
Коль довелось любить такую

Разве где-то
В мире этом
Можно встретить
Лучше этой

Я жду тебя полярным белым днём
Ночной, но солнечной порою
А может, вместе мы с тобой найдём
То, что зовут своей судьбою
1979


Рецензии