Боль

 
       Она приходит очень тихо
       Подкравшись, как ночная кошка,
       Или броском змеи настигнет
       И держит, отпустив немножко.
      
       Весь свет скрывается в тумане,
       Нет никого, всё  исчезает
       И только лишь она в кошмаре
       Твой мир страданьем  заполняет.

       И ты живешь  лишь только ею,
       Ей  отдаешь все свои силы
       И, мучаясь, мечту лелеешь -
       Избавиться  от этой  тяжкой гири... 


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.