Золотые сновидения

Опять мне снится тот же самый сон
Что мы с тобой по улице идем
И небо синее, и солнце в вышине так ярко светит
Мы идём рука к руке с тобой вдвоём
Улыбкою лицо сияет, на губах твоих
Застыли те слова, что сказаны когда-то были мне
И я без грусти вспоминаю счастье этих дней
И верю снова в радость любви…
1979

Верю в тебя
Звезда моей мечты
Верю не в то
Что вечно будешь ты
Верю тебе
Единственной и нежной
Что надежду
С высоты
Даришь мне

Сколько дорог
Придётся прошагать
Сколько путей
Придётся отыскать
Но всё равно
Всегда со мною рядом
Будешь, раз
Тебе дано
Светить в ночи…
1980


Рецензии