Кошки-не люди, не спят с теми, кого не любят

Я-свою беспредельщицу кошку,
Разозлившись..
-Швырнул бы в окошко!!!!
Как красиво парила б Дезира........
Жаль,что выбросить..
-зла не хватило...
Вот поэтому наглая кошка,
себя лижет и смотрит в окошко..
Размышляю, за ней убирая говно...
Может выбросить Дезьку мне ,всё же, в окно..
Но она,промурлыкав,пошла на кровать...
И,зовёт меня....
-Чтобы на мне дальше спать..


Рецензии