Зайти, что ль в гости, к поэтессе?

   На http://www.stihi.ru/2013/01/23/221
          «Мой Муз» (Маргарита Бузина)

Осенний день - не сё-не то.
Хмарь небосвода давит прессом.
Брожу, унылый конь в пальто,
И в гости не зовет ни кто...
Зайти, что ль в гости, к поэтессе?

А ну как примет за кинто*(?)
И подзатыльников отвесит!

Так хочется в тепло, в кровать...
Прилегши с нею на подушку,
И прямо в розовое ушко
Сюжетов пять надиктовать
И благодарная за то...
(а что? Ну можно ж помечтать?!)

-Мой бедненький Пегас в пальто...
И, вдруг, оставит ночевать?!
-------------
Кинто (груз. ;;;;;) — в Грузии мужчина, занимающийся торговлей или же вообще без определённого занятия, весельчак, плут и мошенник, завсегдатай духанов.

  17.10.2013


Рецензии
К оригинальше захотелось подкатиться, но, тут увы... закрытая страничка...
Володя, твой юмор в моём вкусе! Не обидеть бы только поэтессу. Жму пять!

Виктор Партолин   08.10.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.