Свобода!

Свобода! Свобода!
Кому она дана?
Я думаю СВОБОДА - рабочим
 Не нужна!
Добились Свободы в 17 году!
Я что - то рабочих
немного не пойму.
Куда мы залезли?
Куда мы зашли?
Свободу, РАБОЧИЙ!
Скорее верни!

Леонид Фейгин.


Рецензии